上天给人类的大礼

耶稣透过露依莎向大家宣布「活在上主旨意中的恩赐」的喜讯。

这是上天给予当代人类的大礼,实现“祢的旨意奉行在人间如同在天上”。

生活在我的圣意中是什意思?

吾主基督说: 生活在我的圣意就正是这样: 带整体创造界来到我面前,并以所有人之名义,归还给我他们应尽的本分义务。 无人会被你遗漏,否则我的圣意在创造界里会发现空隙,并且觉得不满意。 但你知道为什么你没有找到所有人,很多人却避开了你呢?这就是由于「人性自由意志」的蛮力。 然而, 我要教你一个秘密 – 到何处可以找到他们全体:就是进入我的“人性”中,在那里你将找到他们所有的行为。(1923年12月 29日) 

耶稣说: “生活在我的旨意中正是这样 : 在世上过十分幸福的生活,然后继续在天堂里过更幸福的生活。”

 “我的女儿,我的「全能」所能行的最伟大奇蹟,就是让灵魂生活在我的「尔旨承行 (Fiat)」中,我圣洁的、浩瀚的、和永恒的旨意会降到受造人内,把我的旨意和她的意志融合在一起,我把她溶解在我内,使我自己成为受造人整体运作的生命,甚至连最微小的事物也都包含在内 , 妳认为这是琐细的事吗? 所以,她的心跳、语言、思想、动作、和呼吸全都是来自活在受造人内的天主。她隐藏天与地在自己内,在外表上看来,旁人只看到受造人而已。我是不可能赐下比这更伟大的恩宠、更神奇的奇蹟、和比我的「尔旨承行 (Fiat)」更英勇的圣德了。”

耶稣对露依莎说:正如第二个「尔旨承行 FIAT」(Redemption)呼唤我在世人中生活,第三个「尔旨承行 FIAT」( Sanctification)呼唤我的旨意进入众灵魂中“在地上如同在天上”主宰他们。

以你的爱和你连续不断溶解自己在我旨意中的行为你会呼唤我的旨意在你内生出其生命─然后你会让我在其他受造人内生出其生命

报告喜讯

我的女儿受造人在他的行为和祷告中呼唤我的旨意时,它(我的旨意),重复这个行为,并与受造人一起祷告。因它的浩瀚无边无处不见,太阳、风、天空、天使和圣人,以及所有受造之物在他们内感受到创意性祈祷的力量,而他们都通通祈祷。 这祈祷是全能的、奇伟的,令人敬佩的。 它包括每个人,并给予每个人。 只有不愿意接受它的忘恩负义的人不受它影响。

天主旨意打开天地之间的不息流量,并将灵魂转化成天上美好善事的容器。

吾主基督说: 我的圣意把自己集中在你内,而作为光辉灿烂的太阳,它高置自己俯瞰注视全人类,去归化他们。 看,多大而美好善事啊!  然而,有谁知道其价值、我的圣意不可胜数的价值啊? (1919年1月4日卷12)

吾主基督说: 只有活在我的圣意内的灵魂能够面对我的公义。 只有活在我的圣意内的灵魂得到准许,自由进出,参与神圣的法令,并代他们的弟兄求情。他们活着像太阳盘旋在天空中,而他们祈祷、行为、赔补和他们所做的一切,像阳光从他们中降下,为了所有人的好处。 (1915年5月2)

“新而神圣的”圣德 – 简介

我想向大家介绍伟大圣德的教义,过真正的神修和人人可及的圣洁生活。很多认识它人已学习了它数年,并一直实践它,生活和谐和美满。
于1997年5月,教宗若望保禄二世谈及为基督宗教第三个千年彰显的“新而神圣的”圣德。负责检验这教义的两位梵蒂冈神学家,已经宣布它有正面和肯定的内涵,这意味着这两位神学家都认为找不到任何反对教会的教导,而天主教教徒可以采用这教导来丰富自己的神修生活,基督新教信徒也可以从这网站刊登的耶稣话语和祷文吸收其真理并实践之,因为这巨大的恩赐是上天给予全人类的。

目前人们正在学习和深研的“新而神圣的”圣德的关键要素见于下列几点:

  1. 这种类型的圣德只不过是相对地“新”的,因为它已经在吾主的人 性和玛利亚的身上实现了,且达到圆满的程度。此外,亚当和夏娃两人当然享有在这“新而神圣”的圣德神修里的超性素质;这就涉及到降生圣言穿越时空(transtemporal)运作的奥迹。(穿越时空:灵魂当前就可因信德而神游过去、现在和未来)
  2. 灵魂是如此与天主紧密结合,以致她偕同祂过独一无二的生 活。
  3. 新而神圣的圣德灵魂经历耶稣在她内不断的真实临在。
  4. 灵魂变成了生活的圣体。
  5. 灵魂还活在世上时就活着天堂和永恒的生命。
  6. 灵魂借着降生圣言而结合于永恒的那一位,也变得能够行穿越时空和普世性的活动。
  7. 灵魂变得有本事行神圣的相互作用,也就是说,灵魂能够归还给天主那份圣三用以爱她的同一的天主圣爱。
  8. 这个灵魂的接纳能力得以大幅扩大,以容纳天主圣三无限的美善,即其大爱有给予人它无穷无尽的恩宠、礼物和祝福的需要。

耶稣做灵魂所做的而灵魂则做耶稣所做的

    由于圣德住在意志中,在这个“新而神圣的” 圣德里,受造人的 “人性意志”与耶稣的“神圣旨意”紧密地联结在一起显然是必要的。耶稣自己密切的认同灵魂,并吸纳她深入至这种程度,以致成为这联结起来的两个主体 ─ 同时做出同一的意向、同一的意愿并一致地行动。看来,这个联结的主要主体 ─ 耶稣,在受造人的灵魂内以神性的和人性的方式同时作主意;而作为次要主体的灵魂在所有耶稣想要做的事上表示同意和合作。耶稣做灵魂所做的而灵魂则做耶稣所做的。
    以上这几点神学上的支持论据可以在真福迪娜·贝朗西(Blessed Dina Belanger)、可敬的康策顺·卡布雷拉(Ven. Conception Cabrera)、天主的仆人,路易马丁内总主教(Archbishop Luis Martinez)和其他20世纪典范人物的神修著作中找到,而他们的册封个案进程已经开始了。

阅读下去