在天主旨意王國裡的天上母皇。 凱旋的時刻。耶穌的顯現。 逃離者緊抱著童貞女當作救贖和寬恕的方舟。 耶穌離世去天堂。

以下是在天主旨意國度的天上母后第二十九天的教導,摘自 “在天主旨意王國的童貞聖母瑪利亞”。在1920年代 末期有幾個星期之久,每天童貞聖母瑪利亞自天堂而來,坐在露依莎(Luisa)的床腳,教導她記載在這本書內的教训。

靈魂對她的母皇訴心

令人敬佩的母親,我再次來到您的身邊,坐在媽媽您的膝上,將自己與您聯結在我們親愛的耶穌的復活盛宴和凱旋中。今天您的外貌是多麼美麗啊!如此美好,十分甜蜜,滿心喜悅。我似乎看到您與耶穌一起復活了。哦,聖母瑪利亞,在如此多的喜悅與凱旋中,別忘了您的女兒。相反的,請把耶穌復活的種子包覆在我的靈魂裡,這樣,憑藉它,我可以再次徹底地復活於天主的旨意裡,永遠與您和我親愛的耶穌一起生活。

天上母皇的教

我母性心中受祝福的女兒,因著我兒子的復活,我的喜悅與凱旋是巨大的;我在祂身上感到重生與復活。我所有的悲傷都轉換成喜悅,變成了恩寵,光明,愛和對受造人寬恕的汪洋大海,並且把我的母性安放在我所有的孩子身上,他們是耶穌賜給我的,蓋上我憂傷的印記。

親愛的女兒,此刻聽我說:妳必須知道,在我兒子死後,我退居到晚餐廳,與心愛的若望和瑪達肋納在一起。但我的心被刺穿了,因為只有若望在我的身邊,我悲傷地說:“其他宗徒們呢,他們在哪裡?”

但是當他們聽說耶穌已經死了,被特殊的恩典所觸動,所有人都感動地哭泣,一個個逃亡者都靠近我,像一頂皇冠圍繞著我;他們淚流滿面地嘆息,請求我的饒恕,因為他們曾經如此膽怯地拋棄了他們的主人,並且離開了祂。我像母親般地歡迎他們進入我心裡那庇蔭和拯救的方舟。我向他們保證我兒子的寬恕,並鼓勵他們不要害怕。我對他們說,他們的命運掌握在我的手中,因為祂已經把他們全部都賜給了我作我的孩子,而我也如此認定了他們。

被祝福的女兒,妳知道我親臨了我兒子的復活。但我沒有對任何人說過一句話,只等待耶穌彰顯自己的復活、光榮和凱旋。第一個見到祂復活的是幸運的瑪達肋納;然後是虔誠的婦女們。所有人都來到我面前告訴我,他們看到了耶穌復活,墳墓是空的;我傾聽了所有人的心聲,在凱旋中我堅固所有人對復活的信仰。到了傍晚,幾乎所有的宗徒都看到了祂,並且都感到自己成為耶穌宗徒的凱旋氣勢。親愛的女兒,場景變化得如此大,那些一開始被自己人性意志所主宰而逃離的宗徒們,拋棄了他們的主人;他們的恐懼和驚嚇大的使他們躲藏起來,而伯多祿受驚嚇到了否認祂的地步。哦!如果他們能夠被天主的旨意所主宰,那麼他們永不會離棄他們的主人,而是,表現得勇敢,成為勝利者,永不遠離祂的身邊,為能捍衛祂且捨棄自己的生命而感到光榮。

如今,親愛的女兒,我的愛子耶穌復活後留在世上四十天。祂常常向宗徒和門徒們顯現自己,堅固他們的信仰和確信祂的復活;當祂與宗徒不在一起時,祂與祂的母親一起在晚餐廳裡,來自陰府的靈魂圍繞著祂們。隨著四十天過後,親愛的耶穌指示宗徒們,將祂的媽媽留給他們作指導者和老師,祂答應我們聖神的降臨。然後,祝福我們所有人,祂離開了,連帶那些從陰府出來的人群,去了天堂的穹頂。所有站在那裡的人,他們人數極多,都看到祂被提升天去了;當祂高高地上升時,一道光的雲彩將他們的視線整個遮蓋了。

如今,我的女兒,妳的媽媽跟隨祂進入天堂,並且出席了升天的偉大盛宴。更何況,因為天上的祖國對我來說並不陌生;再者,我兒子被接升的盛宴,如果沒有我就不會是完整的。

最親愛的女兒,此刻對妳說一句話。妳所聽到和欽佩的一切都不過是天主旨意在我和我的兒子中所行的權能。這就是為什麼我非常喜歡把妳包覆在天主旨意的生命裡;它是運作著的生命,因為每個人都擁有它,但大多數人卻扼制它並讓它服侍他們自己。雖然它可以行使其聖德、恩寵和值得它的權能作為的一切奇蹟,但它被受造人逼得袖手旁觀,無法執行它的權能。因此,要留心,讓天主旨意的天堂在妳內擴展,並以它的權能行使任何它想要的和無論如何它要的。

至聖的媽媽,您美麗的教導使我感到驚喜,啊!我多麼希望和渴望天主旨意的運作生命置於我的靈魂中。我也想成為我的耶穌和您,我的媽媽,不可分割的一員。 但為了確保這一點,您必須承諾將我包覆在您媽媽的心中;即使您應該看到它要我付出很多,您絕不能把我的意志交給我。只有這樣我才能確定;否則,它將永遠只是文字,而我永不會行的事實。 因此,您的女兒將自己付託給您,並希望從您那裡得到一切。

小小的犧牲

今天,為了尊榮我,妳要向我兒子升天的行為屈膝下跪三次,並且妳會向祂祈禱,求祂使妳升至天主的旨意中。

短  禱:

我的媽媽,以您的權能,在我靈魂中獲得勝利,使我成為在天主旨意内的重生者。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *